Разменная любовь

Сумашедшие дни и месяцы.
Я по кругу бегу и бегу.
Толи кажется,толи грезится,
Что понять я никак не могу.
Ты клянешься в любви неземной.
Каждый раз убеждая меня,
Что ты мой,только мой и со мной,
Я единственная и твоя.
А потом повернувшись спиной.
И забыв обо мне опять,
Ты клянешься в том-же другой.
Вот чего не могу понять.
Где-же истина,эй,отзовись!
Где покой и где мой приют?
Ты пойми,ведь это не жизнь,
Когда каждый раз предают.
Я люблю,но хочу я понять,
Почему мы любим по-разному
Ты умеешь любовь разменять
Я-же нет.Держи меня разум!


Рецензии