Сонет ii

Настали дни, когда одни лишь тучи:
 Они закрыли плотно небеса.
 И яркого светила тонкий лучик
 Не в силах по моим скользнуть глазам.
Как много было красок у природы,
 Облитых солнца светом и теплом!
 И мы с тобой, забыв про все невзгоды,
 Так радовались, будучи вдвоём.
Мы так надеялись, что пронесём
 Любовь через ненастье, тучи, ветер,
 Что не придётся начинать всё вновь.
Так неужели усомнимся в том?
 Что нам с тобой ненастье, если светит,
 Не меркнет солнце вечное - любовь.


Рецензии