Алешкина любовь

Мимо проплывала косу теребя.
В небо эксколатор уносил тебя.
Мир перевернулся, потерял покой.
Без твоей улыбки хоть тут волком вой.
Где же счастье, жду его давно.
Там ведь светит мне твое окно.
Облик милый – это жизни дар.
Сердце стонет, а в душе пожар.
Я тобой любуюсь, хоть ты далеко.
Это пережить мне очень не легко.
Я твой облик милый вижу лишь во сне.
В сайте свои фото покажи хоть мне.
Где же счастье, жду его давно.
Там ведь светит мне твое окно.
Облик милый – это жизни дар.
Сердце стонет, а в душе пожар.
Говорят я снова на своей волне.
Мне довольно счастья этого вполне.
Я тебя молитвой лишь смогу прикрыть.
О прости хоть боже мне такую прыть.
Где же счастье, жду его давно.
Там ведь светит мне твое окно.
Облик милый – это жизни дар.
Сердце стонет, а в душе пожар.
Может ты подскажешь где найду, когда?
До тебя не близко, ты ведь как звезда.
Озарил дорогу блеск печальных глаз.
Душу очищает мне твоя слеза.
Где же счастье, жду его давно.
Там ведь светит мне твое окно.
Облик милый – это жизни дар.
Сердце стонет, а в душе пожар.
Сколько же осталось мне дорог пройти
Чтобы  свое счастье встретить на пути.
Верю я и знаю, нас любовь найдет.
Счастье словно космос,  неземной полет.
Где же счастье, жду его давно.
Там ведь светит мне твое окно.
Облик милый – это жизни дар.
Сердце стонет, а в душе пожар.


Рецензии