Как непонятен смысл устаревших слов...

Как непонятен смысл устаревших слов!
И бременем на сердце новых слов значенье
Утерян смысл, понятия
Любовь – теперь лишь
Глупых чувств внезапное затменье …

Как хорошо все начиналось и моглось,
Касалось бесконечно литься струям времени…
И думалось, что все что потерялось – обрелось
И мы шагами всю вселенную измерили…

Как все-таки приятен, непонятный смысл устаревших слов!
Любовь слепа? Неправда! – молчалива…
Предательски целуя нас в уста
Все безобразное вокруг вдруг делает красивым…

30.01.05


Рецензии