Ты в краю

Ты в краю, где поет свою песню
Улетевший на зиму журавль.
Не грусти обо мне, даже если
Мой к тебе не причалит корабль.

Я твоими глазами увижу
Той далекой страны красоту.
И хоть встречу еще не предвижу
Верь что я не теряю мечту.


Рецензии