Я приду

Я войду сквозь закрытую дверь
И невидим, останусь с тобою.
Твою душу покоем прикрою,
Что бы не было больше потерь.

Ты почувствуешь это сама..
Ветерком я глаза поцелую.
И узнаешь ты прелесть такую
Перед чем расступается тьма.

Лишь на миг я в сознанье мелькну
И затихну, любуясь тобою.
А затем потихонечку скроюсь.
Лишь тихонько при этом вздохнув.

Если вдруг занавеску качнет.
Это знай, я к тебе возвращаюсь.
Как веселый полет белых чаек,
Что заснуть до утра не дает.


Рецензии