Фергюссонов громит мною купленный Челси

Фергюссонов громит мною купленный Челси,
Арсенальские пушки ему нипочём.
Если б Вадик Евсеев не дрался в Уэльсе,
Я б купил и его. Даже знаю, почём!




Есть такой особенный страх, который граничит с восхищением. Своего, особенного названия у этого чувства пока нет, но, видимо, это именно то чувство, которое внушает своим соперникам, болельщикам соперников и просто не своим болельщикам лондонский «Челси». Поздно вечером в среду на стадионе Олд Траффорд «Челси» победил «Манчестер Юнайтед» в ответном полуфинале Кубка английской лиги.


Рецензии