Я без него с ума схожу

Выменяю его у Вселенной
На все, что попросит она...
У Луны - подруги бессменной
В проеме ночного окна -
На свой покой уединенный.
У Ветра нежного прошу:
"Ты принеси с грозою темной
На ту аллею, где брожу
Его ко мне одной влюбленной.
Я без него с ума схожу!"
Я у Травы прошу зеленой:
"Готова все дожди отдать
И поливать слезой соленой,
Пока дождя ты будешь ждать,
Лишь приведи тропинкой серой
Его туда, где я... дрожу,
Боюсь, но жду с надеждой...ВЕРОЙ!
Я без него с ума схожу!"
Прошу у ледяного Снега:
" Готова сердце остудить,
Не растопить чтоб твою негу,
Твоих снежинок не разбить,
Шепни ему на ушко нежно,
Что после я сама скажу,
Как ты умеешь - нежно-снежно:
Я без него с ума схожу!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.