* и вновь для тебя, мой малыш! *

+++



…………………….. сыну Владиславу

Поставив шишку, снова  рвётся в бой.
Объявлена охота на будильник.
Неутомимый маленький герой.
Его не остановит подзатыльник.

С подушкой совершает он  таран.
Как снежный ком летит она с постели.
Настырный малолетний партизан
Упорно по-пластунски лезет к цели.

апрель 2003 г.
январь 2005 г.


Рецензии