вечер-утро...

...Весь вечер длинный,
Кусочек ночи
Мне так хотелось тебя услышать...
Хотелось очень...
Но не сложилось...
Я сердцем слышу, что уже спишь ты...
Ты засыпая
Прислал мне в мыслях
Спокойность ночи и сладкость снов...
И я поймала
Твои желанья
Все, что хотел ты – сказал без слов...
И в мои глазки
Приходит сонность
я засыпаю... я сны смотрю...
И снова утром
Тебя увижу:
Вот с добрым утром тебе, мой лю!

Вот с добрым утром
тебе, мой самый!
И улыбнуться тебе я рада!
Где бы ты ни был
Моя улыбка
Тебя отыщет и будет рядом!

01.2005


Рецензии