Мне не дано любить твои глаза

Мне не дано любить твои глаза,
сентиментальный привкус настроений.
Твой силуэт из давних сновидений,
мне возвращает летняя гроза…

Мне не дано почувствовать тебя
всем телом и душой проникнув в разум,
и ощутить себя как метастазу
за окнами исчезнувшего дня.

Мне не дано, но так же как тебе
вдруг слиться с ощущением свободы
вдохнуть, великолепие природы
и глубину заоблачных небес.

Мне не дано встречать с тобой рассвет,
в объятиях, сжимая твое тело,
так нежно, но немного неумело
губами солнышку шепча привет…


Рецензии