Твои усталые глаза

Я не успел вчера сказать,
Словами нашу жизнь не сдвинуть.
Твои усталые глаза
Я вижу в сумраке машины.

В травинках – чистая роса,
Зелено-серое виденье.
Твои любимые глаза -
Источник вечный вдохновенья.

И эта дивная краса
Мне с каждым днем милей, чем прежде.
Твои волшебные глаза,
Как безнадежная надежда!


Рецензии