Мы

Мы сгорели дотла,мы устали любить,
отдавать,ничего не желая взамен,
где-то лопнула времени тонкая нить,
налетели шальные ветра перемен.

Затушили симпатий былые костры,
понесли паутину желаний и слов,
словно сабли мгновения счастья остры,
только годы закрыли за ними засов.

Только стали в глазах сединой не прикрыть,
только лодка судьбы без руля и весла,
нам до берега счастья уже не доплыть
-мы устали любить,мы сгорели дотла


Рецензии
Привет, Аркадий! Стихи неплохие, но над ними надо поработать:)Выставляй и люди откликнутся:)Удачи!

Валерия Пенкратт   30.07.2019 17:00     Заявить о нарушении