У Мавзолея или после Победы

Я слышал, что "армани" изобрели армяне,
Евреец с носом сизым для нас открыл марксизм.
Нашел от "русской лени" лекарство В.И. Ленин -
Сто лет, как пробирает похмельный пароксизм.

Мне ни к чему "армани" - идет мне телогрейка.
Бледнеют перед нею их сизые носы.
Сижу у Мавзолея и протираю нежно
Свой "пэпэша" неброской, такой земной красы...


Рецензии