Лимерики из Америки

***
В первых числах, как правило, Гала
мужикам всю себя предлагала.
Это был Brighton Beach,
а на нем Brighton bitch.
Ей на рент никогда не хватало.

***
Всем известный портной Яша Цоммер
так зашился, что чуть ли не помер.
- Нет, ребята, мой фарт
превратился в их fart.
И уехал обратно в Житомир.

***
Обзываясь китайским поленом,
в глаз схлопочешь, причем непременно,
как упитый саке
мой дружок в кабаке,
где бармен оказался туркменом.

***
Десять лет неустанный Федотов
по специальности ищет работу.
- Я закончил филфак!
А меня тут feel fuck.
Вот какая у парня забота.

***
В эту ночь впечатлительной Тане,
посмотревшей намедни «Титаник»,
снился остров и дом,
где она кипятком
поливала ДиКаприо в ванне.

***
По привычке Илюша из Кента
анонимку послал Президенту.
Всех соседей назвал,
кто проголосовал
в этот раз за его конкурента.

***
Видел я, как веселые турки
на Thanksgiving Day кушали turkey.
Сели дружно в кружок,
каждый рвал свой кусок
и, съедав, не выплевывал шкурки.

***
Как пройдет Рождество, втихомолку
всё выносят во двор, в чем нет толку.
Выходи и бери.
Ведь у них – Christmas tree,
а у нас – Новогодняя ёлка.

***
Коль обдуманно или спонтанно
сиганёшь ты с моста Веррезано,
то впадёшь, взяв разгон
вместе с речкой Гудзон,
в необъятный простор океана.

***
На каникулы летние к маю
привезли из Израиля Раю.
- Инглиш ваш, - говорит, -
  так похож на иврит,
  что на слух я их не отличаю.

***
«Классный fucker. Являлся кумиром
миллионов, объездив полмира».
В резюме настрочил
о себе Самуил.
Был когда-то он в цирке факиром.


Рецензии
Удалось!:))) Жду продолжения.

Плацкартный Билет.   31.01.2005 10:09     Заявить о нарушении
Буду продолжать. :)

Борис Борукаев   31.01.2005 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.