Все

...Время прошло, его не вернуть
И боль постучалась тогда в мою грудь.
Ты предал меня, ты меня позабыл
И забрал всех друзей, которых дарил.
Два года ты знал мои чувства всегда,
Мы жили с тобой, как брат и сестра.
Я приходила к тебе, когда была боль
И ты принимал с открытой душой,
В радости миг я летела к тебе
И ты улыбался. Как будто во сне
Остались вся жизнь, душа и мечта,
Живет лишь одно: вера в тебя...
Ты живешь, принимая новых людей
И нету мне больше места теперь...
Я тебе не нужна? Ну что же, родной?
Люди не любят того, кто иной.
Придется, мне стать, наверно, как все,
Придется порвать ту струнку в душе,
Которая верит в тебя, в волшебство,
Ведь все уже в прошлом,...почти уже все...


Рецензии