Кто тут белый и пушистый?

Бойтесь  белых и пушистых
Пуще лютого врага
Да несносней их не сыщешь
При разделке пирога…
За какѝ-такѝ заслуги,
Где  пушистость раздают?
Среди нашей вечной вьюги
Белеши “бермуды” шьют…
Кто им дал такое право
Выше быть христовых мер?
Белеши – для всех отрава:
Жилы тянущий пример…


Рецензии