Кто змея?

Сколь много мы о змеях пишем…
Не  о себе  ль такое многословье?
Прохладно-злобные бывают вирши:
Чьё  отраженье в зеркале мы ловим?
Коварство, что ли, всех влечёт,
Способность жалить походя и уползая
По-женски, за ошибки нам ведётся счёт
Хоть женщина и змей нас и́згнали из Рая…


Рецензии