Кругозор

Опасна штука – горизонт…
Там вечно что-то  появляется
Коль просто дождь – хватаешь зонт
А хлынь-беда идёт – за что хвататься?..
Как много злого в небесах!
И на земле ничуть не меньше
Не высмотришь – и попадёшь впросак
А высмотришь, и тож не лепше…


Рецензии