Превозмоги свою печаль...

Превозмоги свою печаль,
преодолей печаль,
покуда
ещё способен одичать
и выпростаться из-под спуда
обыденности,
и пока
душа по-прежнему легка,
на песни торовата,
покуда теплится строка,
надеждами чревата.


Рецензии