Гнезда неба...

Синь рисует над морской волной...
И звучит мелодия моя...
Так приятно жить земной весной...
Ничего на свете не боясь...

Не одна весна ещё пройдет...
Не одни дожди прольются с крыш...
Облака собрались в хоровод...
Только ты зимой ночами спишь...


Рецензии