И я смогу...

И я смогу...
Уйти не попрощавшись...
В долгу...
Не остаюсь...
Не уходи...
Весна моя лесная...
Я знаю...
Ты мне все прощаешь...
Неважно...
Я смогу уйти...
Но не вернуться тяжело...
Начало где-то позади...
Меня оно спасло...


Рецензии