192 Старатся забыть

Неспешно, желтым солнцем, плелась осень……………..Мы также не вечны, как память........ты заглянул ей в зрачки, но увы, они оказались, как обычно пусты, ты отвернулся от ее лица, а образ ее по-прежнему, призрачной дымкой блуждал у тебя в памяти....поезд тронулся….забряцали стаканы…..тихо кралась ночь.

Листья-пираньи ,как нож по горлу ранили,
Куски воспоминаний, а кто не пробовал
Страшно становится, как все обернется
На часах одиннадцать, темно, как в проруби.
Так же холодно, сыро ,да и промозгло
Тело трясет до костей мозга, а я вижу твой образ
Призрачною дымкою, мне шепчет колыбельную
Баю-баю бай баю-баю…, сломанный тормоз.
И не понятная скорость, чувствуя раскованность
Меня стремглав уносит,  в это не известное КУДА!
Набат- тон подстаканников, на одеяле крошки пряников
И хор звенел церковных храпов ,в окне вагона, волны-провода
Железо билось о железо, по кольцам дерева на срезе,
В купе моем ,вагон – транзит, я время мог определить.
Финал! Конечный пункт, твой образ продавался с рук
Замаскирован, как продукт , купить за дешево, его хотите?


Рецензии