Его я уничтожила...

Его я уничтожила...
Не помню почему...
Тоску на ложь умножила...
И отдала ему...

Зачем сердечко колеться
В груди моей сейчас...
Не Богу ль оно молиться
Уже на этот раз?...

Я ночью обнаружила...
Что не могу дышать...
Наверно я простужена...
Что может мне мешать?...
 


Рецензии