Ох...

Ох...если бы ты был...
Но ты ушел...
Всю яркость красок вмиг размыл...
Нехорошо...
Ох...если б все прошло...
Но вновь беда...
Мне не хватает просто слов...
Все передать...
Ох...если б ты не знал...
И обо мне...
Стихи б ночами не писал...
В зловещем сне...


Рецензии