256 Сочувствие к немым

Слова, Слова, пустые лишь слова
На кой, они нужны, когда ты сам немой?
Своею прямотою ранишь, как иглой

Из слов рождаются вопросы,
Как в детстве пальцами «играть»
Тебя не понимают люди и не стараются понять!

С рождения молчишь, ты к этому привык
А жизнь наполнена, нелепой радостью
И знаешь чем всех удивить, в глубокой старости.

Предсмертный крик никто и не услышит
Все мчатся сквозь барьеры,ну а твой- языковой барьер
Ты незаметным был,  и незаметно умер.


Рецензии