Неделя лжи...

Неделя лжи...и все в порядке...
С любовью ты играешь в прятки...
Годами солнце угасает...
И валерьянка не спасает...

Неделя страсти...в нашем прошлом...
Я не мечтаю о хорошем...
Пусть все мечты сгорят дотла...
Себе я чувства обожгла...


Рецензии