Я травлю себя только зеленым чаем...

Я травлю себя только зеленым чаем,
Выжигаю озноб.
Я живу только встречей, одним словом.
Боль расстрелять в лоб...
Я не знаю, куда ты сейчас смотришь
Или идешь.
Воспаленная моя миндалевидная совесть,
Исповедь стережешь?
И, когда тебя нет - сонно
И тепло.
И, когда ты здесь - странно,
На фарс повело...
Вижу цель, но больно стремиться.
Пальцы покраснели.
Как бы было здорово не родиться!
Просто меня бы, как песню - не спели


Рецензии