Непонимание

Пыльный день, увядая, старится.
Оловом стекает вниз.
Лед застывший теперь не плавится,
Застывает между лиц...
Руку к счастью ты не протягивай:
Не достать.
Лишь потуже бинты затягивай,
Банки ставь...
Ты лечи дедовскими способами
Боль в груди.
И встает туман да над просекой
На пути.
Рассекла наши мысли трещина,
Визг стекла.
Между нами просто проплешина
Растеклась.
Ты не чувствуешь моей горечи
На зубах,
И не знаю я этой полночи
В твоих снах...


Рецензии