наука Женщин

*******************************

Вы не простите мне ни правды, ни вранья
И не зачтете мне мой похотливый опыт,
Наука Женщин хуже воронья,
Либо рыдать, либо в ладошки хлопать.

И постигая верность бытия,
Не позволяя мне погуливать в полыни,
Вы созревая ждали, – где же этот Я,
Забыв про мужа и тепло в камине.

Когда ж взывал к Вам, утомив жену,
Не знали Вы про нежный мой симптом,
А годы шли, и Вы брели ко сну,
И я вернусь к Вам, скоро, но потом…

*******************************


Рецензии