Тоскливо - нетоскливые

*******************************

Любить Ее увы не хватит звезд,
Они уже расхватаны толпой.
И только мутный слиток тишины
Остался с Ней, дабы ломать покой.
И в прошлом Он, с привычным комплексом вины.

*******************************

Когда луна споткнется о высотки,
И ты заснешь причмокивая сладко,
Я завяжу узлом твои колготки,
И уходя поглажу нежно пятки.


**********************************


Рецензии