Только ты поверь

Отчего лежит вуаль печали
Лёгкой тенью на твоих глазах
Ты в ответ молчала.Только излучала
Боль твою капризная слеза

Я тебя возьму за плечи нежно
И улыбкой прерывая взгляд
Я зажгу , как прежде искорку надежы .
И верну твои светлый мир назад

Я , как ветер лёгкую пушинку ,
Вознесу тебя в тот звёздный край .
Ледяной дождинкой , нежною снежинкой
Ты в ладони трепетной растай .

Я сумею нежно прикоснутся 
К серебристым локонам дождя...
Небеса качнутся и мечты проснутся ,
Нас всё ближе к звёздам возводя .

Я тебе открою в мир прекрасный
Никому неведомую дверь .
Там нет дней ненастных. Неба купол ясный.
Только ты мне милая поверь .


Рецензии