считалочка

Молчала, углубившись в интернет.
И думала, где потерялись мысли.
Не знала. Не читала  о мечте
И не искала в тебе больше смысла.

Плюс я хотела потерять любовь,
Так ничего я в жизни не хотела!
Считаю: пять, четыре, три, два… ноль…
Какое стало до всего мне дело?!

Молчала и дышала, будто бы жива.
… «Ты одевайся потеплей. Зима…»

«Не пропадай надолго. Ты звони».
Вы верите, что больше не в любви?..


Рецензии