Ночные бои без правил

Бьется сердце, да так, что секунды сливаются в годы,
Разбивается вдребезги ночь на осколки свободы,
Медом кровь загустела и тянется сладко по венам,
Звезды смотрят с небес гладиаторский бой на арене…
Застилает мне жгучая влага глаза пеленою -
Снова ринуться в пекло, к победе, любою ценою…
Упустив на секунду, рычать, словно дикому зверю,
И накинуться снова, себе возвращая потерю…
Пульс набатом - до звона в ушах, до печеночных колик,
С каждым звуком-толчком всё сильнее, до крика, до боли…
Намотай мою прядь на кулак, к простыне прижимая,
Я вцеплюсь в твою спину ногтями: «Еще!...»
И взлетаю…


Рецензии
Впечатляет, очень...
Красивые, яркие словестные обороты и некая агрессивность=) Сильно, в общем.
Удачи Вам.

Рэико   15.03.2007 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо ) И Вам всего наилучшего...

Виктория Скриган   15.03.2007 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.