***

На границе неба и моря,
Опьяненные нежной весной,
Мы прощались с тобой навечно,
Чтобы встретиться в жизни иной.

И еще миг и небо рассыпется
Мириадами алых звезд,
Кто сказал, что все потерянно,
Что разрушен мир наших грез?

Всех врагов посмертно прощаем,
Крылья белые превращаем в кровь,
Вы ошиблись - мы не из рая,
Мы всего лишь искали любовь...


Рецензии