Cей час

Когда нибудь любовь с тебя
Потребует с разлуки плату
И ты уже и не шутя
Почувствуешь всю боль утраты.
Тебе сейчас и не понять
Весною пылкие мечты блуждают,
Что можешь ты о будущем познать
Весной легко и призрачно витают.
Уже нам невернуть тех дней
Потерянных в судьбе твоей
Мечтою жизнь нам повторит,
Как надо нам любовь хранить.
Что можешь ты сказать сейчас
Не поздний час еще спустился
Ты проживающий сей час
Над миром, только оперился.
Не знаешь, что ты потерял
Неведомы весов несчастий,
Кто ведает, а где то счастье?
Которое в руках держал...


Рецензии