Ни о чем не пожалею

Даже если сердца разрыв
И легкие заполнятся слезами,
Я не смогу тебя забыть...
Забыть, что было между нами.

Даже если не увижу никогда
И не смогу тебя каснуться,
Я буду хранить тебя во снах,
И мне бы долго не проснуться.

Даже если губы в кровь
И вдребезги разбить колени,
Я буду думать про любовь
И ни о чем не пожалею!..

5 Январь 2005


Рецензии