Я доверила свои чувства лишь тебе...

Любовь во мне застыла навсегда.
И нет уже пощады и спасенья.
И от несчастья этого не деться никуда,
А сердце замирает на мгновенье.
Любовь во мне кипит и плачет,
И всё тебе отдать,готова я,сполна.
Ведь чувства этого,я не растрачу,
Лишь слёзы на глазах,мне осветит луна.
Мы часто говорили о любви,
Не замечая,что влюбляемся,друг в друга.
И много дней осталось позади,
И я уже не знаю,как мне справиться с досугом.
Земля уходит из под ног,
Я,кажется,теряю смысл жизни.
С моими чувствами ты справиться не смог,
На едине остались,я и мысли!


Рецензии
Анька классный стих продолжай тем же духом!

Наташа Сладкая   01.02.2005 18:09     Заявить о нарушении
ок попробую!!!
Спасибо.

Анка Сс   01.02.2005 22:58   Заявить о нарушении