я по белому снегу брожу, босиком, тает снег...

больше мне не нужен на свете ни один человек.
я хочу быть с тобой и ты будешь моим.
я по белому снегу брожу, босиком, тает снег...
и мы шепотом что-то друг другу сквозь снег говорим.

ты уедешь на северный полюс, чтоб ветер заснежил следы.
я поеду туда за тобой, и назло отыщу запах твой.
не оставлю надежду и сквозь злой ветер и льды
отыщу ... и ты будешь навеки со мной...

не беги... от любви нельзя убежать.
нас ведь создали из одной глыбы льда.
ты родной человек для меня, для тебя я родной.
остальное что нас разделяет, от талого снега вода.


Рецензии