Одиночество

Снова осень - тиха, согрета.
Я один. В веренице лет
В перевернутой сини где-то
Растворился твой силуэт.

Снова ветви листву роняют,
И немного горчит красота,
И немного тебя не хватает,
И немного манит пустота.

Я от жизни, как лист, отрываюсь,
И беспомощно падаю вниз.
Нас с тобой разлучает,меняясь,
Этот чей-то нелепый каприз.

Нет обиды - и нет сожаленья,
Мы затеряны в мире вещей.
Может смысл в этом самом паденьи
в нашей жизни - твоей и моей?

Листья падают - просто, печально,
Им уже все равно - где лежать.
Это наш с тобой праздник прощальный,
Ничего не дано нам менять!

                07.11.2004


Рецензии
Очень лирично - так же просто и печально, как падают листья...
Спасибо, Виктор!

Анна Арефьева   31.01.2005 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне очень понравилось Ваше *Будет стоять-молчать она...* - перечел несколько раз - впечатляет))

Виктор Еременко   01.02.2005 17:31   Заявить о нарушении