Ангелу

Мне больно без тебя. С тобой больнее.
Секунды счастья вырываю у тебя
слезами сердца, обломками надежды.
Так хочется, но не могу я быть сильнее.
Живу теперь уже не для себя
и не вернуть того, что было прежде.
Твоей божественной рукой,
которая дарила радости прикосновений,
разрушен маленький мой мир,
раздавлен детский мой покой.
Разбилось все. Упала на колени.
Ты б ни за что меня не полюбил.
Тогда зачем мне это все?
Убей или отдай мне вечность.
Другого от твоей руки я не приму.
Прости, я больше не хочу.
Лицо твое, глаза и руки, плечи!
Пусть это все принадлежит тебе лишь одному.


Рецензии