История храброго оса

(Переделка текста Ю.Ряшенцева,
музыка – М.Дунаевский)


Hевесте оса - храбреца
Всего шестнадцать лет.
Такого нежного лица
Во всем Тайграде нет!
И тонкий стан, и шелк волос
И от любви как пьяный ос...

Есть в Лабиринте навья власть,
Акула разевает пасть,
Акула разевает пасть.
Пасть…

Невеста храброго бойца
Становится женой.
Под сенью осского дворца
Гуляет пир хмельной.
Баллад мелодия звонка,
Чета сидит к руке рука...

Есть в Лабиринте навья власть,
Акула разевает пасть,
Акула разевает пасть.
Пасть...

Но что с женой – переполох!
Бледна как смерть и горяча.
И ос, чтоб облегчить ей вздох,
Рвет ткань с ее плеча,
И платье с плеч ползет само,
А на спине горит клеймо!

Палач-то был мастак,
Все в шоке: вот напасть!
Акула разевает пасть,
Акула разевает пасть.
Пасть.

Есть в Лабиринте навья власть,
Акула разевает пасть,
Акула разевает пасть.
Пасть…

Что ж храбрый ос?
Не муж и не вдовец?
Лишь корм для Стаи ... и конец!


Рецензии
Фанфики по Панову? =)
Весело!!!!!!!!!!!!!!

Дэн Шорин   02.09.2006 13:13     Заявить о нарушении