Я иногда..

Я иногда куда-то тороплюсь, зачем сама не знаю.
Пусть будет больно. Пусть. В очередной раз это выбираю.
Ты промолчишь, не скажешь правды,
а я додумаю сама.
Мы оба, как всегда не правы.
Ты не сказал «прости», я извиниться не смогла.


Рецензии