Другу-недругу

            Другу-недругу.
Дай чувствам волю, поплачь,
Тебе станет легче, я знаю,
Через гряду неудач
Слезы твои впитаю.

Ведь если уж плакать, так с тем,
Кому доверяешь мысли,
Кто с тобой поделившись всем,
Видит много в слезах смысла.

Я ведь плачу и мне не стыдно,
Не стыдно, но больно-больно,
За тебя, за себя обидно,
Но зато так тепло и вольно.


Рецензии