Панехида любви отыграла с рассветом...

Панехида любви отыграла с рассветом,
Всё закончилось с первым отблеском дня.
Поцелуй был преправлен северным ветром,
В тусклом взгляде твоём не хватало огня.

"Избавление близится" - утро шептало,
Ты одевшись ушёл, кинув просто "Пока!"
Я осталась одна, подобрав одеяло,
Тишина, слёзы, горечь, обида, тоска...

Лишь мгновенье назад всё было прекрасно
Ты рядом лежал, прижавшись ко мне.
Но утром становится многое ясно
Тебе не нужна я, мир будто в огне...


Рецензии