Мой милый, ласковый и нежный...

Мой милый, ласковый и нежный
Мой ангел с неба в облаках.
Творец из мрака и надежды, повелеваешь ты моей судьбой.
Я вижу образ твой не ясный на фоне утренней зари,
Во снах и в явь, во мраке ночи звучат слова твоей любви.
Ты для меня так много значишь, не мыслю жизни без тебя
Во мне горит огонь горячий, сжигая сердце изнутри...


Рецензии