а я

А я исчезну, убегу,
Растаю, растворюсь.
Но буду ждать тебя
И буду там бродить, где мы
С тобою быть могли
И буду звать тебя
В вечерней тишине.
А я тебя нашла
В реале, не во сне
Узнать тебя смогла.
Я знаю – я нашла.
Спасибо мне…


Рецензии