Niege

Снег.
Словно из мрамора склеп
Город от снеа ослеп,
Спрятан от боли и нег.
Снег.

Смех.
Трелью над мостовой,
Забытое слово "Домой",
А снег словно кроличий мех...
Смех.

Крик.
Вышитый грустью мотив,
Стеклянную полночь разбив,
Снежные стены воздвиг.
Крик.

Жить!
Жизнью короткой, как миг,
В нем отряхнув воротник
Случайный прохожий бежит.
Жить...

Снег.
А мне бы тебя отыскать,
И я начинаю опять
мой бесконечный побег
В снег.


Рецензии