День имени меня

«С добрым утром! Распахни
Глазки. Тапочки надень».
Чёрт! С какой же я фигни
Начинаю новый день!

Выползаю на балкон…
Что-то грустно прям с утра.
Вспоминаю… Бросил Он…
Было, кажется, вчера …

Фи, какой невкусный дым
Дорогущих сигарет.
Кофе гадкий… Сдохнуть бы…
Но сейчас, пожалуй, нет.

Надо что-то предпринять.
Душ, причёска и спортзал -
Праздник имени меня!
Я в печали? Кто сказал?!!

Не сходить ли в магазин?
Шоколад, любимый сок…
От занятий откосить…
И поспать ещё часок…

В глупом чате поболтать
И подруге позвонить…
Не заправлена кровать.
Ну и чёрт с ней. Буду жить.

Я сегодня просто ах!
(Да… у зеркала полдня.)
Улыбаюсь просто так:
Утру имени меня.


Рецензии
Классно и очень позитивно.

Влада Зизак   31.01.2005 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо. )))

Юлия Дежнёва   01.02.2005 12:04   Заявить о нарушении
Лирично и оптимистично, но не совсем выдержано в жанре.

Сергей Лузан   21.03.2005 09:30   Заявить о нарушении