quotИ наверно так должно быть... quot

И наверно так должно быть
Как мне самому кажется
А иначе зачем же жить
Если всё ровно катится

Но так стелятся дороги
Изгибаясь на ходу
И не хочется всё сразу
Нелегко же одному

И становится всё тихо
А я медленно спрошу
И узнаю всё на свете
Про любимую звезду

Но на улицах метели
Бьют и бьют в моё лицо
И стучат в знакомые мне двери
Ну а мне уж всё равно

Я отверженный тобою
Пониманья не сыскал
И отверженный собою
И так многим отказал

А зачем тогда стремился
Не улыбки чтоб сорвать
А для цели всем известной
Чтобы счастье повстречать


Рецензии